MIX_CHEF

Il progetto MIX_CHEF è il più recente, nato con un primo corso di biscotti di Natale che si è in seguito sviluppato con l’appoggio e la fiducia di GastroTicino in corsi specifici di alta qualità.

GastroTicino è la federazione degli esercenti e degli albergatori del Canton Ticino, una delle 26 sezioni di GastroSuisse. Essa rappresenta gli interessi politico-economici del settore, promuove la sua immagine e si impegna per la formazione professionale e la qualità.

NEW ABILITY collabora con la sezione GastroFormazione, per la creazione di corsi di cucina e di servizio aperti a tutti con insegnanti specializzati.

Durante l’anno si organizzano 6 giornate di formazione presso le cucine di GastroTicino.

In oltre, come NEW ABILITY organizziamo laboratori di cucina per la produzione di prodotti alimentari di pasticceria, panetteria e catering seguendo le normative di igiene e autocontrollo HACCP. Il nostro staff cucina ha seguito corsi professionali sulla sicurezza in cucina, l’igiene, HACCP e Pecos. Seguiamo le linee guida BPIAR. Collaboriamo con cuochi, albergatori e ristoratori, partecipando ad eventi privati e pubblici nel servizio in sala e nel servizio catering.

Per maggiori informazioni sui corsi MIX_CHEF clicca qui